top of page

mar. 30 juin

|

Bar & Cave à Vin - La Cav'Halle

Dégustation Château Léoube & Commanderie de Peyrassol

La cave de La Cav'Halle est très heureuse de vous accueillir pour vous faire découvrir ou redecouvrir les vins de la Commanderie de Peyrassol - vins AOP Côtes de Provence, ainsi que ceux du Château Léoube, producteur de vin bio de Provence.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Dégustation Château Léoube & Commanderie de Peyrassol

Heure et lieu

30 juin 2020, 18:30

Bar & Cave à Vin - La Cav'Halle, 1021 Quartier Des Auberges (Les Craus, D113, 13580 La Fare-les-Oliviers, France

À propos de l'événement

Le vignoble de Peyrassol possède un terroir d'exception qui lui permet de produire des vins AOP Côtes de Provence dans les trois couleurs. Nés d'un savoir-faire plusieurs fois centenaire, les vins de Peyrassol sont la plus parfaite expression de la qualité du terroir et représentent l’essence même de la Provence. Frais, raffinés et délicats, ils accompagneront parfaitement vos moments de partage et de détente, et vous surprendront avec des arômes puissants et harmonieux.

Château Léoube : Producteur de vin, la famille Bamford élabore avec Romain Ott un vin bio de Provence, probablement l’un des meilleurs vins de Provence. Une gamme de vins rosés, vins rouges, vin blanc, vin pétillant mais aussi de huile d’olive extra vierge issus exclusivement de la production du Château Léoube.

Niché dans une frange littorale bénie des dieux, au cœur de l’un des plus beaux sites protégés d’Europe (le Cap Bénat dans le Var), le terroir du domaine viticole de Léoube, unique en son genre, allie l’élégance des grands crus à l’authenticité d’un terroir passionnément préservé.

Longeant la Méditerranée sur 4km de côtes, le domaine s’étend sur 560 hectares et comprend 70 hectares de vignes et 25 hectares d’oliveraie. Entièrement consacré à la culture des raisins et des olives afin de produire le vin bio de Provence et l’huile d’olive du Château Léoube.

Partager cet événement

bottom of page