jeu. 07 mai
|Bar & Cave à Vin - La Cav'Halle
Jeudi midi c'est BBQi !
🌞 Voici la recette du bonheur ! 😋😋😋 Tous les jeudis midi la Cav'Halle lance le déjeuner au barbecue fumoir. Chaque semaine une pièce lentement préparée au barbecue fumoir chuckwagon ... Mont d'or fumé, poulet rôti, ribs à l'américaine, burgers maison et bien plus.

Heure et lieu
07 mai 2020, 12:00 – 14:00
Bar & Cave à Vin - La Cav'Halle, 1021 Quartier Des Auberges (Les Craus, D113, 13580 La Fare-les-Oliviers, France
Invités
À propos de l'événement
Réservation conseillée ******* Les spécialités fumées de La Cav'Halle, sont également préparées sur commande pour un évènement spécial.
Ce mode de cuisson confère des saveurs et une texture uniques aux aliments. Les multiples chambres fumoir permettent de préparer différentes pièces de grande taille en même temps, ce qui est idéal et particulièrement convivial pour les évènements de type anniversaires, départs en retraite, soirées privées, repas d'entreprise ...
Choix proposé : Mont-d'or rôti, jambon cuisson longue (5 à 7:00), ribs à l'américaine et plus ... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.